Muñoz Guijarro, Azahara
    117.015,51
Pitch & Putt
España · 23/04/2006  Pitch & Putt

Alejandro García se adjudica el II Campeonato de España Individual Masculino de Pitch & Putt

Sucede a José Jorge Rodríguez Sarmiento en el historial del torneo

Alejandro García se ha adjudicado el II Campeonato de España Individual Masculino de Pitch & Putt disputado en el Club de Golf de Torrepacheco, en Murcia, remontando en la segunda jornada de competición los cuatro golpes de ventaja con los que contaba José Jorge Rodríguez Sarmiento, ganador en la primera edición.

Alejandro García, del propio club de Torrepacheco, presentó una tarjeta de 59 golpes, tres más que en el primer día, y acumuló un total de 115, uno menos que los firmados por Julián Muñoz -inscrito en La Manga-, que concluyó en segunda posición. En el tercer puesto finalizaron José Jorge Rodríguez Sarmiento, de Montealegre, y José Ángel Reñones, del Club Río Cabe, autor en esta segunda jornada de otros 59 impactos.

Alejandro García, Julián Muñoz y José Ángel Reñones firmaron las mejores tarjetas en un día en el que el número de golpes de la mayoría de jugadores se disparó debido a las difíciles condiciones climatológicas: fuerte viento y lluvia intermitente. La mejor actuación de estos dos días de competición en tierras murcianas fue la de José Jorge Rodríguez Sarmiento, que el sábado completó el recorrido en 52 impactos.

De los 68 jugadores que finalizaron el torneo -la mayor parte de ellos pertenecientes a la categoría de mayores-, cabe destacar que el primer junior clasificado fue Juan Carlos Ayala, también del Club de Golf de Torrepacheco, que fue séptimo con 122 golpes en su haber.

CLASIFICACIÓN FINAL 1. Alejandro García Forrest 115 golpes (56+59) 2. Julián Muñoz Ortega 116 golpes (57+59) 3. José Angel Reñones 119 golpes (60+59) +. José Jorge Rodríguez Sarmiento 119 golpes (52+67